您未登錄  登錄 | 注冊 |

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

搜索
查看: 1785|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

我在315現場

[復制鏈接]
今天是315國際消費者權益日,我在定海文化廣場記錄了今年的權益日活動。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 我頂我頂 飄過飄過
沙發
發表于 4 天前 | 只看該作者
旁邊一人說:對蝦的模樣。。。
板凳
 樓主| 發表于 4 天前 | 只看該作者

地板

工作日下午基本上都是老人能參加。

手足情深 發表于 2019-3-15 15:36
工作日下午基本上都是老人能參加。

遺憾的是大多數老人是去搶東西的,為了一包餐巾紙、一個無紡布袋,可以爭個臉紅耳赤,他們的兒女們見到那情景,不知道有何感想。
今天量血壓一定準……
 樓主| 發表于 3 天前 | 只看該作者
王君祥 發表于 2019-3-15 21:35
今天量血壓一定準……

哈哈。

發表于 昨天 11:14 | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

溫馨提示:

·發帖時請遵守《極速分分彩用戶與信息管理條例》及國家相關法律法規

·極速分分彩日報社所屬媒體依據網友在本論壇注冊時的許可,有權轉載或引用帖子,如有異議請事先聲明,并謹慎發帖

·承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任

·只要接到合法請求,即會將相關信息提交給有關政府機構

极速分分彩·參與發帖即表明您已經閱讀并接受上述條款