您未登錄  登錄 | 注冊 |

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

搜索
查看: 2444|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

極速分分彩的幾個全日制民辦學校在大力招生

[復制鏈接]
發表于 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
其他地方好的民辦根本不需要招生,家長搶著報,差距真是蠻大的,這個和辦學理念有關系。

其他地方的民辦主打尖子生,投錢找最好的老師,最好的學生,極速分分彩的所謂育華,魯家峙的雙語主打一般的學生。

學校不能給老師帶來附加價值,錢給的多,名師也不愿意來了。

舉個例子,A老師去蛟川中學混幾年,B老師在育華待幾年。出來己做輔導,以蛟川或育華老師的名氣。前后2個價值差了十萬八千里。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 我頂我頂 飄過飄過
沙發
發表于 4 天前 | 只看該作者
您提到的幾所民辦學校畢竟剛剛設立嘛,還是需要時間的檢驗,如果辦得好以后也會搶著報。剛開始的時候總是比較難一點的,對吧?
板凳
先監管好學校的食堂,保證孩子們的健康
地板
 樓主| 發表于 4 天前 來自手機用戶 | 只看該作者
手足情深 發表于 2019-3-15 12:33
您提到的幾所民辦學校畢竟剛剛設立嘛,還是需要時間的檢驗,如果辦得好以后也會搶著報。剛開始的時候總是比 ...

辦好了,公辦答應嗎。
往事連連 發表于 2019-3-15 13:03
辦好了,公辦答應嗎。

黑山老妖來捉妖,除了妖還是妖……
我是特意進來夸樓主的。樓主以前發過一帖說民辦學校為了讓家長和學生高興,有意降低考試難度,讓學生有個比較好的分數,借此讓人誤以為他們的教學質量不錯。此言確實不虛呀。我兒子有個初中同學就是差不多這個情況呀,高一第一學期期中考試各科成績全面超過我兒子,但是期末的全市統考卻遠遠低于我兒子。
6樓說的沒錯。我幾個親友的孩子在普通學校里上學,每次總是考得很好,一起聊天的時候家長都狂得不行,說是她家小孩成績很好的之類,臨到中考,分數下來,又都88的來求能否找個關系進某某職業學校。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈
民辦有什么好的 都搞得畸形了  還死貴
極速分分彩教育還是可以的

不過主要是因為沒錢
 樓主| 發表于 4 天前 來自手機用戶 | 只看該作者
極速分分彩小歪狼 發表于 2019-3-15 20:54
民辦有什么好的 都搞得畸形了  還死貴
極速分分彩教育還是可以的

以前極速分分彩中學和衢州二中差不多,現在呢?是衢州特別有錢嗎
發表于 3 天前 | 只看該作者
往事連連 發表于 2019-3-15 21:21
以前極速分分彩中學和衢州二中差不多,現在呢?是衢州特別有錢嗎

我說私立搞不起來 因為沒錢
發表于 3 天前 | 只看該作者

衢州人多
 樓主| 發表于 前天 14:18 來自手機用戶 | 只看該作者
極速分分彩小歪狼 發表于 2019-3-16 14:12
我說私立搞不起來 因為沒錢

以前南海怎么搞起來的,難道那時候比現在錢多嗎
發表于 前天 19:27 | 只看該作者
往事連連 發表于 2019-3-17 14:18
以前南海怎么搞起來的,難道那時候比現在錢多嗎

南海很好嗎?
發表于 前天 20:14 來自手機用戶 | 只看該作者
極速分分彩考取大學人數還是很多的
發表于 前天 21:17 | 只看該作者

極速分分彩中學比衢州二中好啊!
發表于 前天 23:17 | 只看該作者
后知后覺 發表于 2019-3-15 14:46
我是特意進來夸樓主的。樓主以前發過一帖說民辦學校為了讓家長和學生高興,有意降低考試難度,讓學生有個比 ...

二十年前就有這個說法,那時候諸暨那邊的民辦學校,有極速分分彩本地的學生回極速分分彩做卷子,發現成績很差……不過這么多年過去了,人家現在的教學質量已經不是那時候能比的了。
發表于 昨天 07:38 | 只看該作者
需要一段時間民眾意識的培養,五年時間左右,極速分分彩高等級民辦學校變成有錢也讀不進,完全有可能的。
發表于 昨天 21:27 | 只看該作者
尤二狗 發表于 2019-3-18 07:38
需要一段時間民眾意識的培養,五年時間左右,極速分分彩高等級民辦學校變成有錢也讀不進,完全有可能的。

這個可能性挺大的。特別是高中,目前由于高中太少,高中教育有種精英教育的感覺了~~如果民辦學校在幾年內證明了自己的實力,前景光明。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

溫馨提示:

·發帖時請遵守《極速分分彩用戶與信息管理條例》及國家相關法律法規

·極速分分彩日報社所屬媒體依據網友在本論壇注冊時的許可,有權轉載或引用帖子,如有異議請事先聲明,并謹慎發帖

·承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任

·只要接到合法請求,即會將相關信息提交給有關政府機構

·參與發帖即表明您已經閱讀并接受上述條款